Европа без посредников.Все авторские права защищены. При использовании материала ссылка на сайт обязательна!

© 2018 Европа без посредников. Все права защищены.
Главная >> Новости >> Последние новости

Последние новости

Соглашение о свободной торговле заключили Мексика и Евросоюз

Принципиальная договоренность о новом соглашении о свободной торговле была достигнута между Мексикой и ЕС.

 

Технические неполадки стали причиной задержки в приеме документов для выдачи виз в Испанию

Генеральное консульство Испанского Королевства разместило на официальном сайте национального визового центра объявление, в котором объяснялись причины некорректной работы центра. Речь, в частности, шла об отказе в приеме документов, необходимых для выдачи виз. Справедливости ради, стоит отметить, что такая ситуация была зафиксирована лишь в некоторых российских городах.


 

Германия может ограничить срок действия временного ВНЖ

Обеспокоенное объемами теневой экономики и фактами эксплуатации трудовых мигрантов, правительство Германии будет принимать меры по ограничению мигрантов из Европы. Предварительный бюджет проекта составит порядка 200 млн. евро.

   

Процедура трудоустройства иностранцев в Чехии будет упрощена

Чешское правительство рассматривает поправки в Закон об иностранцах. Министерство внутренних дел Чехии предлагает ввести для мигрантов «рабочую карту» - новый вид разрешения на длительное пребывание в стране и при этом дающее возможность работать.

 

Немецкие политики оставили места для женщин в советах директоров

Немецкие компании теперь обязаны в составе совета директоров иметь не менее 30 % женщин. Такое решение приняли Социал-демократическая и Консервативная партииновости германии Германии. Оно вступает в силу с 2016 года и будет иметь отношение к компаниям, которые имеют регистрацию на бирже и производственный совет.

   

Сегодня во Франции отмечают праздник молодого вина

Ежегодно во Франции в третий четверг ноября отмечают праздник «Нового божоле» (Beaujolais nouveau) – молодого вина, изготовленного в Божоле, небольшом винодельческом регионе к северу от Лиона.


 

Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort назван лучшим курортом Франции

Отель Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort – теперь  обладатель двух ценных наград международного уровня в сфере гостиничного бизнеса, одна из которых – «Лучший курорт Франции», другая – «Лучший SPA отель Франции».

   

Барселона Ворд против Евровегаса

В то время, когда Мадрид испытывает гордость за свой «Евровегас», в Каталонии полным ходом идет внедрение в жизнь проекта развлекательного макрокомплекса «Barcelona World», который планируется построить на 900 га земли близ парка Порт Авентура (Port Aventura) в Тарагоне.

 

У шоппинг-туризма в Испании - большое будущее

Испания, где 4 из 10 жителей делают покупки через Интернет, по-прежнему значительно отстает от других стран Евросоюза, где онлайн-шоппинг вполне привычен для 82% потребителей.

   

Страница 1 из 9